妊娠・出産 尿が白く濁っており、尿検査で+がついているが問題なし。腹痛などの症状もないが、何か心配はありますか? 最近気付いたのですが、尿をした時に 白く濁っています。 検診時の尿検査でも項目の真ん中の+に 丸がついているのですが、特に何も 言われていません。 何か問題はあるのでしょうか?😩 腹痛など変わった症状はありません。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 症状 検診 はじめのママリ🔰(4歳4ヶ月, 9歳) コメント さーみぃ 淡白が上がってるんですね! うちもずっと➕ついてました!!気になるなら先生が言ってきますよ(◡‿◡ฺ✿) 9月30日 はじめのママリ🔰 特に何も言われてないのでそこまで気にしなくて良いですかね😩💦 9月30日 さーみぃ 気になるなら聞いてみたらどうでしょうか? 9月30日 はじめのママリ🔰 そうですね😩次の検診まで3週間あるのでもう少し様子見て聞いてみます! 9月30日 さーみぃ 3週間も💦電話で聞いてみてはどうですか?モヤモヤ即解消するかと👍 9月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめのママリ🔰
特に何も言われてないのでそこまで気にしなくて良いですかね😩💦
さーみぃ
気になるなら聞いてみたらどうでしょうか?
はじめのママリ🔰
そうですね😩次の検診まで3週間あるのでもう少し様子見て聞いてみます!
さーみぃ
3週間も💦電話で聞いてみてはどうですか?モヤモヤ即解消するかと👍