コメント

さーみぃ
淡白が上がってるんですね!
うちもずっと➕ついてました!!気になるなら先生が言ってきますよ(◡‿◡ฺ✿)
さーみぃ
淡白が上がってるんですね!
うちもずっと➕ついてました!!気になるなら先生が言ってきますよ(◡‿◡ฺ✿)
「検診」に関する質問
38週の検診でした! お腹張る頻度増えました〜って言ったら、あぁ前駆陣痛だね! まだまだ産まれないと思うよ😅とのことでした🥹 推定体重3400g越え😇 子宮口もまだガチガチだし、早く産みたいなら頑張って歩いて!ってめち…
生理が1週間遅れていて(茶オリはある)検査薬も陰性だったのでクリニックに行ったところ、妊娠反応があると言われて来週また検診に行くことになりました。 何度もフライング検査をしていたので妊娠してるはずないと思い、…
妊娠19週です。昨日検診があり、子宮頚管を測ったところ、3.8ミリで自宅安静になりました。 調べるとこの時期だと3.5ミリあれば大丈夫というのを見つけたのですが、病院からはこの週数にしては短いとのこと😵 1ヶ月自宅安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
特に何も言われてないのでそこまで気にしなくて良いですかね😩💦
さーみぃ
気になるなら聞いてみたらどうでしょうか?
はじめのママリ🔰
そうですね😩次の検診まで3週間あるのでもう少し様子見て聞いてみます!
さーみぃ
3週間も💦電話で聞いてみてはどうですか?モヤモヤ即解消するかと👍