子育て・グッズ キューブミルクを始めたら赤いプツプツができました。これはアレルギー関係ありますか? 母乳育児でしたがこれからもしわたしに何かあった場合のために最近キューブミルクを1日一回はじめました 20から一昨日と昨日で始めたのですが 一応病院いけるように午前中飲ませて 昨日の夕方ふと気付いたら こんな感じで胸元首元が少し赤いプツプツがあって これは蕁麻疹とは違うと思うのですが アレルギー関係ありますか🤔 最終更新:2020年9月30日 お気に入り ミルク 病院 母乳育児 蕁麻疹 さき(4歳2ヶ月) コメント さき 月齢が分からないのであれですが、、 パッと見た感じ蕁麻疹ではなさそうですよね! 乳児湿疹とかではなさそうですか? 念のため一旦ミルクをやめて様子をみたらいいかなと思いました😅 9月30日 さき 新生児がそろそろ終わる頃です☺️ 第一子なので全然わからなくて😭 ありがとうございます🥺 9月30日 さき もしミルクやめて落ち着くようならミルクが原因の可能性が高いですね😅 ミルク、少しお高いものだとアレルゲンが少ないものや乳糖不耐症用のものも売っているのでそちらを検討しても良さそうですね! 9月30日 さき ありがとうございます🥺 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
新生児がそろそろ終わる頃です☺️
第一子なので全然わからなくて😭
ありがとうございます🥺
さき
もしミルクやめて落ち着くようならミルクが原因の可能性が高いですね😅
ミルク、少しお高いものだとアレルゲンが少ないものや乳糖不耐症用のものも売っているのでそちらを検討しても良さそうですね!
さき
ありがとうございます🥺