コメント
さき
短いと思いました!😅
検診時に聞けなかったのであれば、産院に問い合わせてみたらどうですか?
5人のまま
30mmあったことないです
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!3センチと書いてますが、2.いくつかでした!😖
- 9月30日
-
5人のまま
長くて2.5とかでした!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
薬などもらわなかったですか?😖
- 9月30日
-
5人のまま
私は20mmきったら薬出されてます!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
20mm切ったらなのですね!🥺入院とかは一度もされなかったですか?😖
- 9月30日
-
5人のまま
末っ子が34週で陣痛が来てしまって、その時に入院しました(´;ω;`)
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり早いのですね😖
そのまま出産って感じでしたか?😭- 9月30日
-
5人のまま
薬のおかげで計画分娩の日程まで大丈夫でした!
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬大事ですね😖次の診察の時は貰おうと思います😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
短いので安静にしててくださいね。って言われて終わりでした😖薬貰った方が良かったですかね?😭
さき
張りの頻度がたまにだから必要ないと判断されたんですかね?あとは仕事とかされてたりしますか?
私も32wのころに2.7mmで短いから安静にする様言われ、普段の活動量(仕事中動くか)とか張りの具合を確認されました!張り止めは1人目の時にもらったものをたくさん持っていたので受診前に使ったのですが副作用がひどかった旨伝えると薬の服用はせず安静にすることのみ言われました😅
でも主様の不安な感じが伝わってきますし、産院に問い合わせてみたらどうですか??私も安静ってどのくらい?って思って健診した日の翌日に電話で問い合わせましたよ😅そしたら入院してるつもりで必要最低限しか動かないで下さいって言われましたが上の子がいるのでそうもいかず。自分なりにって感じでできるだけ安静にしました😅
はじめてのママリ🔰
張りは忘れてて言わなかったです😖仕事はしてないです!
ありがとうございます!問い合わせしてみます!