子育て・グッズ 2歳の息子ですが、ここ最近、食事中イキナリ泣き出して、しばらくすると… 2歳の息子ですが、ここ最近、食事中イキナリ泣き出して、しばらくすると治ってまた食べてくれますが、熱いとか冷たいとかじゃないと思います!同じ症状のお子さんいらしゃいますか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 食事 症状 2歳 熱 息子 ケンママ0729(9歳) コメント プリポキオ 口の中に口内炎ができてるとか、虫歯とか、喉が痛いとか、ですかねぇ… 食事に飽きたり、遊びたくて泣いてる感じですか? それとも明らかに何かきっかけがあって突然泣いてる感じですか? 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント