コメント
退会ユーザー
私は生まれつき無かったのに妊娠が発覚して悪阻が始まった頃に蕁麻疹出ました。
皮膚科に行ってアレルギー検査をした所、慢性蕁麻疹と言われ服に擦れたり、寒かったり、暑かったりするだけで蕁麻疹が出てます。塗り薬を貰いましたが私は効果がなかったです。
退会ユーザー
私は生まれつき無かったのに妊娠が発覚して悪阻が始まった頃に蕁麻疹出ました。
皮膚科に行ってアレルギー検査をした所、慢性蕁麻疹と言われ服に擦れたり、寒かったり、暑かったりするだけで蕁麻疹が出てます。塗り薬を貰いましたが私は効果がなかったです。
「妊婦」に関する質問
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
苦手な両親への出産報告について 第2子を妊娠中の35週の妊婦です。 私は実の両親が苦手で、関わりは最小限にしています。 第1子を出産したときは、普通に出産報告してしまったところ、こちらは関わりたくないのに毎日LI…
妊娠中期の妊婦ですが、このところ右側の大臀筋内側がツーンと痛むことが増え歩くこと、座っていることが困難になっています。 調べたところ坐骨神経痛?というのの可能性がありそうなのですが、これは通院や治療をするこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
蕁麻疹嫌ですよね。。いつまで続きましたか?酷くなりましたか?💦
退会ユーザー
出産してからもずっとあります。今現在も少し爪で描いただけでもミミズ腫れになり赤く痒くなったりポツポツと出てます! 次妊娠した時には治ると願ってます😂
はじめてのママリ🔰
えー💦出産してからも続いてるんですか😂妊娠がきっかけだったんですね💦
体験談ありがとうございます🙌👍✨