子育て・グッズ 生理ってこんなにしんどいものでしたっけ?眠い、お腹、腰痛い、だるい、… 生理ってこんなにしんどいものでしたっけ?? 眠い、お腹、腰痛い、だるい、、、 働いてたから紛れてたんですかね😂?? 子供の相手が辛いです😂 こんなの2人目妊娠中の育児とかもっと辛そうです〜💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 生理 妊娠中 育児 2人目妊娠 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まな 同じく生理しんどすぎて昨日から瀕死状態です😭 全く動けなくて天気いいのに引きこもりでテレビばっかり見せてしまってます💦 9月30日 はじめてのママリ 辛いですよね💦 産後初の生理で参ってます笑 普段朝寝しないのに、抱っこ紐て寝かせてしまいました😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
辛いですよね💦
産後初の生理で参ってます笑
普段朝寝しないのに、抱っこ紐て寝かせてしまいました😂