お金・保険 現在正社員育休中。明日から扶養内パートで復帰します。この場合、今持… 現在正社員育休中。 明日から扶養内パートで復帰します。 この場合、今持ってる保険証は明日返すのであっていますか?? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 育休 パート 扶養 復帰 保険証 正社員 花子(6歳) コメント そうくんママ 明日、返却で良いと思います😊 9月30日 花子 コメントありがとうございます😊 そのとき、資格取得年月日は10/1で主人の扶養手続きはして良いですよね? 会社とかに聞いた方が良かったのかと不安になってきて…汗 9月30日 そうくんママ 良いと思いますが、一応会社の人事に確認されたほうがいいと思います😊 9月30日 花子 確認してみます‼️ 朝早くにコメントありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
そのとき、資格取得年月日は10/1で主人の扶養手続きはして良いですよね?
会社とかに聞いた方が良かったのかと不安になってきて…汗
そうくんママ
良いと思いますが、一応会社の人事に確認されたほうがいいと思います😊
花子
確認してみます‼️
朝早くにコメントありがとうございました😊