産婦人科・小児科 台所の三角コーナー(流しのなか)をキッチンハイターで除菌していたとこ… 台所の三角コーナー(流しのなか)をキッチンハイターで除菌していたところ、ちょうど息子がきて覗き込みました。 3歳なので、目線がちょうどの高さです。 特に痛がった様子はないですが、目に入る確率はどのくらいなのか…目医者に行くべきでしょうか?💦 みなさんなら受診しますか?😣 最終更新:2020年9月30日 お気に入り キッチン 3歳 息子 はな❁(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ありす 覗き込んだだけですよね? 大丈夫だと思います😅 特に何も無ければ眼科もいかないです🙆♀️ 9月30日 はな❁ ありがとうございます。 ちょうどスプレーしていたところだったので… 赤みとかなければ大丈夫ですかね?💦 9月30日 ありす 特に変わりなければ大丈夫かと思います🙆♀️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな❁
ありがとうございます。
ちょうどスプレーしていたところだったので…
赤みとかなければ大丈夫ですかね?💦
ありす
特に変わりなければ大丈夫かと思います🙆♀️