コメント
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
私は出産してからだいたい5ヶ月後ぐらいに振り込まれました✨
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
大体の目安は教えてもらえるのかもしれませんがこの日に絶対振り込まれます!っていうのは分からないかもしれないですね💦
-
hrt0617
そうなんですね!色々ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)もらえることを願うのみです🙏
- 9月30日
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
私は出産してからだいたい5ヶ月後ぐらいに振り込まれました✨
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
大体の目安は教えてもらえるのかもしれませんがこの日に絶対振り込まれます!っていうのは分からないかもしれないですね💦
hrt0617
そうなんですね!色々ありがとうございます(◍˃ ᵕ ˂◍)もらえることを願うのみです🙏
「育児休業給付金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
hrt0617
そうなんですね!何か通知が来ますか?受給対象クリアしれば貰えるんですかね、、
一応審査が必要って言われ。でも受給対象はクリアしてるみたいなんですけどね。。
hrt0617
また出産してから5ヶ月後ってことは何ヶ月分が振り込まれた感じですか?
a✧*̣̩⋆̩☽⋆゜
通知とか一切なかったです😅
受給対象に当てはまっていれば貰えると思います✨
2ヶ月に1回の支給なので2ヶ月分が振り込まれている感じです🌟
hrt0617
特に通知ないんですね!じゃあいつ振り込まれるか問い合わせればわかる感じですかね!当てはまってて貰えないってことあるんですかね😅クリアしてるとは言われたので貰えるといいんですが(^^)