コメント

39110
希望を持たせるコメントではなくてすいません…
私も前回、同じくらいの時にhcgが30くらいしかなく、妊娠継続は1割程度と言われました。5日後に再判定と言われお薬貰いましたが、検査薬をして全く濃くならないので、再判定日を迎える前に薬やめました。薬も高いので次に使おうと思いました。
39110
希望を持たせるコメントではなくてすいません…
私も前回、同じくらいの時にhcgが30くらいしかなく、妊娠継続は1割程度と言われました。5日後に再判定と言われお薬貰いましたが、検査薬をして全く濃くならないので、再判定日を迎える前に薬やめました。薬も高いので次に使おうと思いました。
「妊活」に関する質問
3人目妊活中です . . . 🙈💕 排卵検査薬などは使ってなくて ゆるりと妊活してますが、 やっぱりひと月ひと月を無駄には したくないので タイミングは合わせたくて . . でもどストレートに排卵日を 伝えると萎えるタイプの…
2人目あと15日で帝王切開で出産するのですが、 1人目より2人目妊娠してから、お腹が凄く大きく出ており、男の子もあり、突き出しているため、 家事や、少しトイレ行く距離でさえ、カチカチに張ります💦 臨月の時は皆さん家…
妊活中で行為がタイミング法で指導された日だけしかなく、それで妊娠した方いますか?? 適度に精子を出さないと良くないと聞いたことがあるので、頻繁に行為をしていた方が元気な精子でタイミングとったほうがいいのでし…
妊活人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
私もお薬やめたくて病院に電話して聞いたら、再判定日まで続けて下さいと言われてしまい…
私もBT14で検査薬やって反応しなかったので薬飲んでても意味ないと思ってます。
39110
私は自己判断で辞めました。病院に聞けば、もちろん薬は続けて下さいって言われるのは当たり前なので。
薬辞めても最低1〜2日は生理来ないの分かってるので、クリニック再判定日の1〜2日前まで薬続けてその後辞めました。再判定日の次の日にリセットが来たので、クリニックには薬を中断したとは思われていないので^_^
あまり自己判断は良くないと思いますが、その辺は自己責任になってしまいますね…