※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
ファッション・コスメ

写真のトートの商品名や購入先わかる方いますか?インスタに情報なく、Ra…

写真のトートの商品名や購入先わかる方いますか?インスタに情報なく、Ralph Laurenのウェブサイト見ても見当たりません💦

コメント

cinnamon

これはラルフローレンではないと思いますよ(^^)ラルフローレンの馬はポロ?をやってるシルエットだと思います。
この方はモデルさんとかですか?
例えば、この人が興したブランドとかで展開してるとか。
どちらにせよ、インスタのようなので遡って同じものをアップしてるページとかなかったですかね?💦

• りまま

りまま

同じバッグ写してる他の投稿でRalphのアカウントタグ付けてたんですよ💦普通のポロのロゴと違いますが、そうなのかなと思って。。

• 9月30日
  • cinnamon

cinnamon

気になったのでインスタ覗いてきましたw
    多分タグが付けられてるのは写真の投稿かな?と思ったのですが間違いないですかね??

もし、この投稿だとしたら、このバッグではなくニットがラルフローレンの物だと思われます。今季のものではなくもしかしたらヴィンテージのものかもしれませんが、昔馬蹄の柄入りのデザインがあったような無かったような…
    恐らくバッグがこの方のオリジナルでニットがラルフローレンって事だと思います(^^)
    他の投稿?でバッグだけを取り上げているものもありましたが、見てみたら記事などを選び直して〜みたいな事を書かれているようなので、バッグはこの人のブランドでお作りになって今後販売する、という事なんだと思いました(^^)

• 9月30日
  • りまま

りまま

おお〜素晴らしいリサーチ力です🥺👏ありがとうございます!ちょうどこの大きさのキャンバストートずっと探していて、欲しいなと思ったのでこの人の動向をチェックしてみます👀✨

• 9月30日
  • cinnamon

cinnamon

グッドアンサーありがとうございます😊シンプルで使いやすそうですね。お役に立てて良かったです!

• 9月30日