コメント
cinnamon
これはラルフローレンではないと思いますよ(^^)ラルフローレンの馬はポロ?をやってるシルエットだと思います。
この方はモデルさんとかですか?
例えば、この人が興したブランドとかで展開してるとか。
どちらにせよ、インスタのようなので遡って同じものをアップしてるページとかなかったですかね?💦
cinnamon
これはラルフローレンではないと思いますよ(^^)ラルフローレンの馬はポロ?をやってるシルエットだと思います。
この方はモデルさんとかですか?
例えば、この人が興したブランドとかで展開してるとか。
どちらにせよ、インスタのようなので遡って同じものをアップしてるページとかなかったですかね?💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
20万を自分の為だけに使うとしたら何に使いますか? アクセサリーやファッション系、コスメ以外で何かあれば教えてください✨ 私は歯のホワイトニング、医療脱毛、整形です🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りまま
同じバッグ写してる他の投稿でRalphのアカウントタグ付けてたんですよ💦普通のポロのロゴと違いますが、そうなのかなと思って。。
cinnamon
気になったのでインスタ覗いてきましたw
多分タグが付けられてるのは写真の投稿かな?と思ったのですが間違いないですかね??
もし、この投稿だとしたら、このバッグではなくニットがラルフローレンの物だと思われます。今季のものではなくもしかしたらヴィンテージのものかもしれませんが、昔馬蹄の柄入りのデザインがあったような無かったような…
恐らくバッグがこの方のオリジナルでニットがラルフローレンって事だと思います(^^)
他の投稿?でバッグだけを取り上げているものもありましたが、見てみたら記事などを選び直して〜みたいな事を書かれているようなので、バッグはこの人のブランドでお作りになって今後販売する、という事なんだと思いました(^^)
りまま
おお〜素晴らしいリサーチ力です🥺👏ありがとうございます!ちょうどこの大きさのキャンバストートずっと探していて、欲しいなと思ったのでこの人の動向をチェックしてみます👀✨
cinnamon
グッドアンサーありがとうございます😊シンプルで使いやすそうですね。お役に立てて良かったです!