子育て・グッズ 指しゃぶりで横向きに寝ると手の血色が悪くなる。眠りが浅いため起こしてしまうことも。同じ経験ありますか? 4ヶ月の男の子ママです。 指しゃぶりしながら横向きになり、そのまま寝てしまうのですが、体の重みで、体の下になっている手の血色が悪くなります。気づいたら仰向けにしますが、眠りが浅いと起こしてしまい、また指しゃぶりが再開することも…。 みなさんもそんなことありますか? 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 男の子 指しゃぶり 体 m_a_n_a_m_i(9歳) コメント ぽんちゃん42 3ヶ月のうちの息子も指しゃぶりしながら横向きになり、寝はしないのですが、寝返りしようともがくうちに下の腕が青くなってしまいます^^;頻回にしますがその度に元に戻しています(*>_<*)ノ 7月16日 m_a_n_a_m_i お答えいただきありがとうございます✨血色悪くなっちゃいますよね🙈💦 心配してたら昨日寝返りができて、今度はうつ伏せのままにならないかの心配がでてきました…心配は尽きないですね💦 反対方向にはまだ寝返りできないので、横向き注意していきたいと思います! ありがとうございました❤️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_a_n_a_m_i
お答えいただきありがとうございます✨血色悪くなっちゃいますよね🙈💦
心配してたら昨日寝返りができて、今度はうつ伏せのままにならないかの心配がでてきました…心配は尽きないですね💦
反対方向にはまだ寝返りできないので、横向き注意していきたいと思います!
ありがとうございました❤️