妊娠・出産 定期的にお腹と腰にキューっとした痛みがきます😣これは陣痛始まっている… 定期的にお腹と腰にキューっとした痛みがきます😣 これは陣痛始まっているのでしょうか? ここ一週間、前駆陣痛でフライングして二回家に帰されていて電話していいか悩んでます💦 最終更新:2020年9月30日 お気に入り フライング 前駆陣痛 ゆう(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 私だったら連絡します! 9月30日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 腰の痛みもあるなら陣痛だと思います。頑張ってください。 9月30日 ゆう あの後破水して入院しました! アドバイスありがとうございました😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント