臨月なのに旦那と喧嘩しました…。旦那は謝ってきましたが、謝ってきてく…
臨月なのに旦那と喧嘩しました…。
旦那は謝ってきましたが、謝ってきてくれたのに、いつもいつも謝るばっかで結局同じなのでイラついて、
もはや謝るとかしなくていい、いつも同じだし意味ないから。
と言ってしまい、それからお互いに何も話してません。
喧嘩が長引いてもいいことないし、なにより気持ちが悪いです…自業自得ですが💦
なんか赤ちゃんの準備もまだ終わってないし、色々余裕がなくイライラしてしまいます。。
もっと穏やかに過ごしたいです😢
臨月に旦那さんと喧嘩したことある方いますか?
- のざき(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
臨月に大喧嘩してしまったことがあります😢
ママリ
予定日超過してる時に旦那と大喧嘩して腹立ちまくって家の中一人で黙々と掃除してたら前駆陣痛が来て次の日出産しました☺️笑
-
のざき
えー!
すごいですね!
色々うごいたのも良かったんですかね✨- 9月30日
きち
1人目の時臨月で喧嘩してました😂
こっちは気持ちに余裕がないからイライラしちゃって普段なら絶対怒らないことでもイラッとして変な態度とって全然口聞かなかったり😂
今も臨月ではないですが臨月を手前に色んなストレスが積み重なって
旦那と喧嘩して3日ほど口聞いてません😂
-
のざき
イライラしますよね…
余裕なくなりますよね。
不安な気持ちもあるし…- 9月30日
ママリ
先日喧嘩しました😢
私ものざきさんと同じで赤ちゃんの準備もまだ色々したかったのもあって。
「はじめの出産だし、不安だし、怖いし、気持ちに余裕なくなるし。言い方悪いかったかもだけど、産後はもっとガルガル期なりそうだから今のうちに分かって欲しい気持ちが強かったんだよ。。。」って泣きながら全部言いました😂
その後すぐ仲直りして準備しました。早く仲直り出来ること願ってます😭
まぐまぐ
臨月どころか、出産直後から
大喧嘩何度も何度もしてました!
臨月の時も当たり前のように
してました😂😂
し、いまだによくします!!
正直喧嘩は減る気がしませんが
別れる気もお互い無いと信じてる
ので、思う存分言い合います😂
私もできる事なら穏やかな日を
過ごしたいんですが...🥺!!
のざき
そうなんですね、、
なんか臨月だといつ生まれるかって時なのでなんだか落ち着かないですよね。
教えていただきありがとうございました😊