コメント
はじめてのママリ🔰
半年前にもらった資料は令和2年度に入園するためのものなので、令和3年度に入れるなら新しい資料を取りに行かないといけません。
お手元にある資料では、令和2年度(2020年4月〜2021年3月)に入園希望の方のみ対象になるかと思います。
ちなみに来年度、4月入園の資料は、例年通りだと10月中旬頃から配布されるようです^_^
はじめてのママリ🔰
半年前にもらった資料は令和2年度に入園するためのものなので、令和3年度に入れるなら新しい資料を取りに行かないといけません。
お手元にある資料では、令和2年度(2020年4月〜2021年3月)に入園希望の方のみ対象になるかと思います。
ちなみに来年度、4月入園の資料は、例年通りだと10月中旬頃から配布されるようです^_^
「入園」に関する質問
これって時間が解決してくれると思いますか? 年中さんになって担任の先生も変わったのですが、かなり若い男の先生になりました。 元々園にいらっしゃった先生なので知っていましたが、何となく安心して任せることが年少…
幼稚園入園して間もないです🥹園のルールとかまだまだ分からないのですが、朝はすれ違う親におはようございます〜と言ってますが帰りはなんて言うのでしょうか?今日咄嗟に出た言葉がこんにちはーでした。相手もこんにちは…
慣らし保育、2歳入園の息子もストレス溜まってるのがわかっているのですが、夜にイヤイヤ爆発されると、この子は昼間頑張ってるんだから優しくしなきゃと思ってもなかなか優しくできません… 寝顔見ていつも、もっと優しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
丁寧に説明を書いてくださり
ありがとうございます🙇♀️
とても
参考になりました😭