コメント

はじめてのママリ🔰
半年前にもらった資料は令和2年度に入園するためのものなので、令和3年度に入れるなら新しい資料を取りに行かないといけません。
お手元にある資料では、令和2年度(2020年4月〜2021年3月)に入園希望の方のみ対象になるかと思います。
ちなみに来年度、4月入園の資料は、例年通りだと10月中旬頃から配布されるようです^_^
はじめてのママリ🔰
半年前にもらった資料は令和2年度に入園するためのものなので、令和3年度に入れるなら新しい資料を取りに行かないといけません。
お手元にある資料では、令和2年度(2020年4月〜2021年3月)に入園希望の方のみ対象になるかと思います。
ちなみに来年度、4月入園の資料は、例年通りだと10月中旬頃から配布されるようです^_^
「入園」に関する質問
保活について。 住んでいる自治体によってルールや慣習が異なるかもしれませんが…一般的にどう思われるか?ご意見いただけると嬉しいです。 都内在住です。 私が現在無職のため求職中の状態で保活しており、 認可外保育…
私立幼稚園なんですが、年中から入園を考えてます。 面接で落とされる方とはどのような方なんでしょうか? うちの息子は言葉の遅れはありますが、集団行動は保育園でやっているため問題はありません。多動もなく、割と…
来年度から年少さんです。 願書も提出済で入園する園は決まっています! 来週 近所の幼稚園が未就園児向けの園庭開放をするらしいのですが、遊びに行くのは流石に失礼ですかね🥲💦 入園させる気ないのに遊びにだけ使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
丁寧に説明を書いてくださり
ありがとうございます🙇♀️
とても
参考になりました😭