コメント

退会ユーザー
義親には会わせてないです、今後会わせる気もないです
元旦那は月1の決まりですが、3ヶ月に一回とかですかね、県外にいるし、コロナもあるので

nari
どちらにも会わせてないです。
最初は会わせる予定でしたが、元旦那が別に会いたくないし会いたいならお前から来いと言っていたので。
お前から来いって言っても、中部から関西まで行かないといけないので行く気ないですけどね😂
連絡も取ってないので写真とかも送ったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
我が子なのに会いたくないし会いたいないなら自分からこいって💦交通費も結構かかりますし会わせたくないですよね😭
- 9月30日
-
nari
元旦那は私で2回目の結婚で、元嫁さんにも娘がいるのでそっちに会いたいそうです笑
- 9月30日

あーちゃん
義両親には一度も会わせていません!
元旦那とは月一の面会でしたがコロナもあり3月から会わせていません!
はじめてのママリ🔰
離婚の際に義両親には会わせないとなにか取り決めをされましたか?
私も合わせる気もないです💦
退会ユーザー
公正証書に元旦那だけと書いてます
はじめてのママリ🔰
なぜ今後、義両親に会わせたくないと思われましたか?
差支えがなければ教えていただきたいです🙇♀️
退会ユーザー
離婚理由の一つに義親もあるからです。
子供の成長過程で必要な人ではないし、中途半端な関わりが一番よくないと思ってるからですかね。
はじめてのママリ🔰
私も全く同じ考えです😳
ですが、義両親と旦那がなかなか納得してくれず揉めています😬
退会ユーザー
夫婦、子供のことだから、義親に言われる筋合いはないですよね!
あとあともめるのでしっかり納得いくように公正証書で決めといた方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😭🙏
子供を守るためにもしっかりと決めたいと思います‼️