雑談・つぶやき 妊娠中に旦那から人格否定され、苦しんでいる女性の相談です。どう対処すれば良いか悩んでいます。 妊娠中、二人の娘も居るのに死にたいとか考えてダメな人間。 でもそう思いたくなるくらい旦那に人格否定される。 態度、言動、全部否定されてムカつくって言われて、もうどうしたら良いか分かんない。 こんなこと投稿してかまってちゃんかよって思われるだろうけど気持ち整理したいので書かせてください 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 旦那 妊娠中 りんこ(4歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント eri 私も今日 あー死にたいなーと思ってました 旦那ともうまくいってないし でも妊娠してるのに死んだらお腹の子も巻き添いだし死ねないなぁって。 9月29日 りんこ そうなんですよね、子供達のこと思うと死ねないんですよね。。 こういう気持ちの時、夜眠れなくなりますよね コメント嬉しかったです。お互い辛いけどなんとか生きていきましょう。脳内で旦那でも殺して😌 9月29日 eri そうですよね、その提案いいですね🤫🤫 私たちが死ぬ必要ないです命がもったいないですね😊 今日もお疲れ様でした☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
そうなんですよね、子供達のこと思うと死ねないんですよね。。
こういう気持ちの時、夜眠れなくなりますよね
コメント嬉しかったです。お互い辛いけどなんとか生きていきましょう。脳内で旦那でも殺して😌
eri
そうですよね、その提案いいですね🤫🤫
私たちが死ぬ必要ないです命がもったいないですね😊
今日もお疲れ様でした☺️