🐟
同じです、、(T_T)
育休が終わり明日から職場復帰なのですが嫌でたまりません、、

ママリ
働くの嫌です!!!
本当嫌いです!
高校生の頃からバイトとかはしてましたが普通に毎日働きたくないって思ってバイト出てました🤣🤣🤣
仕事嫌すぎて会社員時代会社向かってる途中で倒れた事何回もあります笑笑
結婚して妊娠して仕事してませんが本当専業最高すぎて働かなくていいよって言ってくれる旦那に感謝してます🤣🤣

ママリ
働くの大嫌いです!!😂😂😂
たいして仲良くない上司や同僚と雑談するのとか苦手で笑
あと単純に家でゴロゴロしてたいダメ人間です笑
今は育休中なのですが、あと半年で復帰なので今から胃が痛いです😫

雷注意
私もそういうタイプなので一人で家でできるデザインの仕事してます。
人とのやりとりはメールのみなので楽です😭

🌈ママ 👨👩👧👦
働くの嫌いで結婚してからずっと主婦をさせてもらってます笑
子供が2人とも幼稚園や小学校に行き始めたら短時間働こうかなと思ってる甘ちゃんです🤣

こまま
働きたくないです!
独身の時、仕事で精神病になってから働くのがキツくなりました。
幸い 旦那が専業主婦でいいよー!と言ってくれているので 今のところ働く予定はないですが、子どもが幼稚園行きだしたら 日中暇になるのでお小遣い稼ぎ程度に週数回、 数時間のバイトぐらいはしようかなーと思ってます!

退会ユーザー
働くの大嫌いなので専業主婦してて働く気もありません💦
嫌な人と愛想で付き合うの面倒ですし、子供と家の事して働いたら自分の時間無くなるのが嫌です😅

はじめてのママリ🔰
働き疲れて、仕事辞めて楽に暮らしていいよーって言ってくれた旦那と結婚しました😂もう働くつもりないです。笑
コメント