妊活 卵管造影で空気を入れて膨らますことはありません。液を流さないとゴールデンタイムにはなりませんが、空気で膨らんだことで妊娠しやすくなるという願望があります。 卵管造影で空気を入れるとゆうか膨らます? 段階で痛くて貧血で断念したのですが、 液を流さない事にはゴールデンタイムには ならないですよね。笑笑😂😂😂😂😂 なんか空気?で膨らんだからなんか 気持ちだけでも、ゴールデンタイムとゆうか 妊娠しやすくなっててほしいとゆう 勝手な願望です。笑笑😂 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 妊娠 卵管造影 まいまい(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント だー お疲れ様です、大変でしたね😞 バルーンを膨らませて固定する段階で、との事なので、、、難しいですね😫 女性ばっかり痛い思いをして😢ゴールデンタイムくらいくれーっ!って、思いますよね😞 9月29日 まいまい ありがとうございます( ; ; ) 本当にぶっ倒れてしまい😭 悔しいですぅー( ; ; ) やはり難しいですよね( ; ; )笑 人工授精をする前に、確かめようと思ったのですが、先に人工授精をしてみます( ; ; )! 9月30日 だー ほんとに、痛みって人それぞれでやってみないと分からない事もあるのでね😭 先に人工受精もありです😊✨ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます( ; ; )
本当にぶっ倒れてしまい😭
悔しいですぅー( ; ; )
やはり難しいですよね( ; ; )笑
人工授精をする前に、確かめようと思ったのですが、先に人工授精をしてみます( ; ; )!
だー
ほんとに、痛みって人それぞれでやってみないと分からない事もあるのでね😭
先に人工受精もありです😊✨