家族・旦那 義家族と疎遠の方冠婚葬祭どうされましたか?義家族というか義母から色々… 義家族と疎遠の方 冠婚葬祭どうされましたか? 義家族というか義母から色々され 今では疎遠です。 もちろん旦那の妹は何されたかも知らずに 義母の味方で陰でぐちぐち私のことを言ってます。 義妹とも会ってないのですが 多分会ったら何かしら言われるのが目に見えてる。 旦那も庇ってくれることないし 行きたくありません… 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 義母 義妹 義家族 ママリ(妊娠10週目, 5歳0ヶ月) コメント ♡mama♥ 絶対に行きたくない!行かない!と主人も言ってましたが、義祖父が亡くなった時は数年ぶりに義実家行きました。 うちは揉めて同居解消してます。 9月30日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント