コメント
H@L◡̈♡
まだ正産期前で胎児の体重によっては今の病院で産めないかもしれないので一応電話して指示を仰ぐ方がいいような気がします…出血しました…と💦
もしこれですぐに陣痛や破水になったら大きな病院に搬送になってりするかも…
にん🍆
そのくらいにおしるしと
粘膜線でてましたが
出産は三週間後でした😓
病院で言っても張りも
そんなにないから
大丈夫で終わりました🙆♀️
H@L◡̈♡
まだ正産期前で胎児の体重によっては今の病院で産めないかもしれないので一応電話して指示を仰ぐ方がいいような気がします…出血しました…と💦
もしこれですぐに陣痛や破水になったら大きな病院に搬送になってりするかも…
にん🍆
そのくらいにおしるしと
粘膜線でてましたが
出産は三週間後でした😓
病院で言っても張りも
そんなにないから
大丈夫で終わりました🙆♀️
「早産」に関する質問
超早産で出産した方、赤ちゃんの体重はいつ頃から増え始めましたか? 26週3日、472gで出産し1週間経過しましたが、体重は増えるどころか417gまで下がってしまいました。 医師から、10%以内の減少ならありうると言われま…
保育所付きの職場に内定をいただきました。 (以前も働いていたところです。上の子も保育所に通っていました) 上の子の時は打たないといけないと思っております予防接種は全て終わらせました。 下の子は早産で生まれま…
後期つわりっていつから出ますか?または全く無かった方いますか? いま32wなんですが、お腹はめちゃくちゃ出てますけど胃の圧迫感とかは特になくて。 上の子達の時は後期に入ると胃が苦しくて食べられなかったり食べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こむぎ
そうですよね😖
早産では今の病院では産めないと言われているので、明日電話してみようと思います😖!