※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こむぎ
妊娠・出産

35週でのおしるしは普通ですか?トイレで血が混ざったが1回きりで出血はない。1人目の時は1週間後に産まれたが、今回も早産になるのではないか心配です。

35週でおしるしは普通の事でしょうか?😧

先程トイレに行くとおりものと一緒にドロっとした血が少量混ざっていました。

その1回きりでそれ以降は出血はないのですが、1人目の時におしるしがあってから1週間しないで産まれているので、このままいくと早産になるんじゃないかと心配になりました😧

コメント

H@L◡̈♡

まだ正産期前で胎児の体重によっては今の病院で産めないかもしれないので一応電話して指示を仰ぐ方がいいような気がします…出血しました…と💦
もしこれですぐに陣痛や破水になったら大きな病院に搬送になってりするかも…

• こむぎ

こむぎ

そうですよね😖
    早産では今の病院では産めないと言われているので、明日電話してみようと思います😖!

• 9月29日
にん🍆

そのくらいにおしるしと
粘膜線でてましたが
出産は三週間後でした😓

病院で言っても張りも
そんなにないから
大丈夫で終わりました🙆‍♀️