予定日超過中の経産婦です。今朝おしるしと粘液栓がありこんな感じで2~8…
予定日超過中の経産婦です。
今朝おしるしと粘液栓がありこんな感じで2~8分間隔の前駆陣痛が4時間続いてます。
間隔がバラバラなので前駆なのは間違いないと思うのですが、お腹も結構痛いし腰もうっすら痛くてしんどいです😭😭😭
痛みがある間も喋れるしご飯も食べれるけど眠れはしないくらいの痛みです。
病院が家から1時間(子供預けたりも含めたら1時間半)くらいかかるのですがどのくらい続いたら病院に連絡していいと思いますか?
- はじめてのママリ🔰 (妊娠40週目, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🌟
2人目のとき、私も病院に着くまでに1時間ほどかかりそうだったから心配で、産前に助産師さんに相談したことがあります。
その助産師さんは「心配だったらいつでも連絡して。経産婦さんはお産進みが早いことが多いし、病院まで時間がかかることも含めて伝えて、どうすればいいか相談したらいいよ。」と言われました😌
はじめてのママリ🔰
これ前駆なんですか?陣痛に見えますが、、
1時間もかかるならもう連絡します💦
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時もこんな感じで病院に行ったら前駆と言われて帰されたので前駆かなぁと…
ただ上の子の時はこの状態からいつの間にか本陣痛になってたのもあり不安なので連絡してみます!
ありがとうございます😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私まさに同じような感じから4人目、陣痛になりましたよ💦病院まで遠いし経産婦なら自己判断じゃなく病院に判断委ねた方がいいと思います。
- 1時間前
はじめてのママリ🌟
途中でした💦すみません🙇♀️
なのでもし不安であれば、病院に着くまで時間がかかることも含めて、とりあえず今の状況を電話してどうすればいいか指示してもらうのはどうかなと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子の時もこんな感じで前駆からいつの間にか本陣通になってたので念の為連絡してみます!