子育て・グッズ 質問じゃないんですが…幼稚園に迎え行くと園庭で遊んでるので、様子をひ… 質問じゃないんですが… 幼稚園に迎え行くと園庭で遊んでるので、様子をひっそり見たいのに先生達がすぐに〇〇ちゃんお迎えです〜って呼んじゃうから見られなくて悲しい…笑 初めての子で人見知りだった子が友達と居る様子みると感慨深いのでずっと見ていたい 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 幼稚園 先生 友達 人見知り マーガレット(2歳10ヶ月, 8歳) コメント Duffy お友達同士の掛け合いとか面白可愛いですよね〜🥺💕 9月29日 マーガレット まだ友達と話してるとこ見たことないんです(o^^o) 話してる姿みてみたい♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
まだ友達と話してるとこ見たことないんです(o^^o)
話してる姿みてみたい♡