妊娠・出産 北海道江別市で母子手帳交付された方もしいらっしゃいましたら、絵柄と… 北海道江別市で母子手帳交付された方 もしいらっしゃいましたら、 絵柄とサイズを教えていただけますか🥺 2人目希望なんですが、来年札幌市から江別市に引っ越す予定があり、札幌の大きい母子手帳が嫌で妊活を引っ越しが終わるまで待とうか悩んでます🤣 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 母子手帳 北海道 2人目 妊活 札幌市 江別市 引っ越し ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー こんな感じです🧸🧡🧡🧡 9月29日 ママリ ああ〜🥺🥺🥺わざわざありがとうございます😭💕 やっぱり札幌のでかいですね😂笑 引っ越してからの妊娠を狙います🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ああ〜🥺🥺🥺わざわざありがとうございます😭💕
やっぱり札幌のでかいですね😂笑
引っ越してからの妊娠を狙います🤣