コメント
退会ユーザー
私はアンパンマンふりかけや、のり玉などをかけたおにぎりにしています😊
たくさん余っても自分が食べれて美味しいです💕笑
最悪アンパンマン煎餅を食べているし、フォロミも飲んでいるので、お米を食べない時期があってもいいのかな、と思ってます💦
モアナ
炊き込みご飯とか、チャーハンとかどうですか😊😊
-
はじめてのママリ
やってはみてるんですが、それも飽きたのかまたこれかみたいた反応で食いつきよくなくて😂😂
- 9月30日
にょき
息子ま最近遊び食べがひどくて、よく白米を床にばらまいていましたが、海苔でおにぎらずを作ったりチーズおかかおにぎりなどを作った時だけ食べてくれます(^^)
ほんとストレスですよね…白米を少なくして芋とかバナナとかあげたりもしています!!
本人が好きな食材を混ぜたらいいのかなーと試行錯誤中です😭
-
はじめてのママリ
チーズおかかおにぎりおいしそうですね👍
私もおにぎらずよくやります👍
最初やったときは食いつきすごくよかったですが飽きたのかあんまり自分で掴んで食べません😂
芋とかバナナ多めにするのも良いですね👍
そうしてみます👍- 9月30日
ぴぴこす
ご飯に何かをかける時に、本人にパラパラさせてあげて「パラパラできたねーどんな味するかなー」と言ってなんとか食べさせてます😆
青のり、小さくした海苔、かつおぶし、ごま、ふりかけ、ドライパセリ、細かく切ったチーズなどをパラパラさせてます。笑
-
はじめてのママリ
いろんなものパラパラできてうれしいんですかね😊🎶
うちの子にもやってみます👍- 9月30日
はじめてのママリ
そうなんですね👍
私も今度やってみます👍
うちの子もまだフォロミ飲んでます👍
ご飯食べないときは他のものあげたりしてみます👍