妊娠・出産 ブロッコリーと葉酸サプリを摂取していますが、葉酸の取りすぎは問題でしょうか? ブロッコリーを一日一房食べています。 そして葉酸サプリも飲んでいます。葉酸の取りすぎになりますか?😨 ブロッコリーに葉酸が多く含まれるとは知らず、毎日ブロッコリーばかり食べています。(つわり中で何故かブロッコリーしか食べられない) ふとブロッコリーの栄養素を調べると葉酸が多くてびっくりしました…。 サプリも飲んでブロッコリーも一房食べて…。 取りすぎですかね?? 取りすぎはよくないですよね??💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り つわり 栄養素 ブロッコリー 葉酸サプリ ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ブロッコリーたくさん食べてるならサプリやめればいいじゃないですかね??? 9月29日 ポケモン大好き倶楽部♡ 今後はそうするつもりですが、今までの過剰摂取が心配です😱💦ブロッコリー🥦一房と葉酸サプリを2週間くらい続けていました…。 今更後悔しても仕方ないですが、明日からはサプリはやめようと思います😢 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
今後はそうするつもりですが、今までの過剰摂取が心配です😱💦ブロッコリー🥦一房と葉酸サプリを2週間くらい続けていました…。
今更後悔しても仕方ないですが、明日からはサプリはやめようと思います😢