コメント

ねこまる
私なら、それでも週2お願いしちゃうと思います。
短期バイトだし、妊娠中の比較的動ける期間だし、今稼いでおきたい、と思いそうです。
ねこまる
私なら、それでも週2お願いしちゃうと思います。
短期バイトだし、妊娠中の比較的動ける期間だし、今稼いでおきたい、と思いそうです。
「先生」に関する質問
5w3dの今日胎嚢確認と卵黄囊確認出来ました! 胎嚢の大きさが9.1mmで調べたら5w3dの平均な胎嚢の大きさが11mmだったんですが、9.1mmは小さいのでしょうか(´・-・`) 先生からは胎嚢も卵黄囊の見えるし大丈夫だねと言われ…
下の子が4月から行く保育園の先生が なんかちょっと怖いです🥲 上の子って入園式連れて行って大丈夫ですか? って聞いたら いや子供自体入れないんでそういう決まりなんで まず保護者も1人なんで確認しといてください …
未就学の頃、しっかりしていた子(先生から信頼される、リーダーシップがあるなど)はその後もしっかりもののままですか?🙂 私は子供の頃そこそこしっかりものでした。中学くらいまでリーダータイプでした。その後は普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃ
わかっていただけて嬉しいです!!
結局、バイト優先で幼稚園にお願いすることに決めちゃいました☺️🎀🌟
ねこまる
お願いできたんですね!
せっかくの幼稚園、うまく使えてよかったです。
体に無理のかからないようにしてくださいね🍀✨✨
まちゃ
嘘ついちゃいました。辞める人が多くて融通聞けないのでっていったら、わ、わかりました。と言われました^ ^たぶん、仕事ぢゃなくて、ただ預けたくて預ける人も多いぢゃないかなと思います😰💦
ありがとうございます❤️
ねこまる
ものは言いようですよね。
まちゃさんが謙虚に遠慮しても、ほかの人だってグイグイきてるわけだし^^;
損するのはなんか嫌です。
まちゃ
そうなんですよ!!私が悪いんぢゃないんだし!って思ってw
私は実家近くないし頼るのがもう幼稚園しかなくて😭😭
ねこまる
実家遠いと大変ですね。
倒れてもしょうがないので、ほんと無理しないでください❗️
まちゃ
大変ですー!バイトして気分転換したくて、、wありがとうございます!えつこさんももうすぐ安定期ですかね?無理されないように過ごしてくださいね^ - ^
ねこまる
ありがとうございます!
つわりもなくなってきてだいぶ楽になりました。
働くと気分転換になりますよね。
6月、つらくて全然働けなかった(›´ω`‹ ) ので、今働きたいってのがとても強くて、思わずコメントしちゃいました。
お互い元気な赤ちゃんをむかえられますように〜。