家族・旦那 いいね👍でお願いします。明日、私は仕事が休みです。平日休みは、週に一… いいね👍でお願いします。 明日、私は仕事が休みです。 平日休みは、週に一回で、子供達は幼稚園や学校のため 貴重な時間で毎週楽しみにしてます。 先程、帰宅した旦那が、俺も休みだったと言われました。 急な休みだったみたいです。 普段、旦那とは育児仕事に忙しく 話す時間は、ほぼないです。 ペラペラ話す旦那ではなく、行きたいところは 決めてみたいな感じの旦那です。 私はやりたいことたくさんあります。。 旦那は特にないみたいです。 皆さんなら、どうしますか? 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 学校 育児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那と過ごすよ!!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 一人で楽しむよ!!! 9月29日 はじめてのママリ🔰 皆さんありがとうございます! 9月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント