コメント
リリ
ダメって訳では無いと思いますよ😀マナーはあるでしょうけど、最近はいろいろと寛容というかゆる〜くなってますし😅
私の結婚式の時もいとこでパンツスタイルの子がいましたよ🙆♀️
pom
私は去年、義妹の結婚式でパンツスタイルで出席しました!背が高くて、ワンピースだと膝上になるものが多かったので、いっそパンツスタイルの方がと思いました。会場にも数名いらっしゃいましたよ☺️気になるようでしたら、親族の方に確認してもいいのではないでしょうか?
-
ごごてぃー
ほんとですか!
ちなみにどんなかんじのパンツスタイルで行きましたか?- 9月29日
-
pom
セットアップを買おうかとも思いましたが、よくある黒の総レースのトップスに黒のワイドパンツにしましま🙋♀️生地感はもちろんドレス系を選んだので、売っているセットアップに見えるような感じです👌
- 9月30日
-
ごごてぃー
詳しくありがとございます😊
調べてみようと思います!- 9月30日
ゆみママ
一般的にはワンピースか和装かなとは思います。
が、例えばうちの親戚陣だったらパンツスタイルでも全然いいよ〜ってスタンスなので、新郎側、新婦側の親戚にもよりますかね🤔
-
ごごてぃー
マナー的にはそうですよね💦
- 9月29日
退会ユーザー
結婚式、パンツスタイルの方ふつうにいらっしゃるので気にしなくていいと思います(^ν^)
楽しんできてください😊
-
ごごてぃー
ありがとございます😊
- 9月29日
さき
パンツスタイル全然ありだと思います。
気になるのであれば主様の親御さんなどにも確認してみたらどうでしょうか😊
-
ごごてぃー
確認してみたいと思います😊
- 9月29日
p
あまりスカート好きじゃないのでパンツスタイルで参加してます!最近パンツスタイルの方も普通にいますよね👀
-
ごごてぃー
私もスカート好きじゃないのでパンツがよいなと😂
ちなみにどんなかんじの着て行ってますか?- 9月29日
-
p
実物ではないですが、ネイビーのです。
- 9月29日
-
ごごてぃー
ありがとございます😊
- 9月29日
ママリ
兄の結婚式の時
兄の友達の女性
一人だけパンツスタイルでしたよ!
パンツもかっこいいなぁって思いました❤️
-
ごごてぃー
そうなんですね!パンツで考えてみます!
- 9月30日
ごごてぃー
マナーを考えればちょっとってかんじですよね💦
リリ
私は全然アリだと思います!!
私もパンツスタイルのもの持ってますし、着て行ったこともあります☺️
ピッチピチの膝上のスカートを履いていく訳でもないので(笑)そこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ😆✨
私の従姉妹は仕事柄?坊主なので、結婚式の時は帽子をずっと被ってましたよ笑 そういう人もいるので大丈夫🤣
ごごてぃー
パンツでもよいですかね😊
色んな人がいるのであまり気にしないようにします🙂
ありがとございました!