コメント
ぽん
え、すごい!!
同じ月齢なのにうちの子なんて気にもしないです😂踏まないだけありがたいと思ってます‥笑
回答じゃなくてすいません
ぽん
泣いちゃう、、🥺♥️
うちはまだ一人っ子ですが
いつか娘さんみたいな優しいお兄ちゃんになれる日が来るの心待ちにしてます♥️
ほっこりしましたー💓
ぽん
え、すごい!!
同じ月齢なのにうちの子なんて気にもしないです😂踏まないだけありがたいと思ってます‥笑
回答じゃなくてすいません
ぽん
泣いちゃう、、🥺♥️
うちはまだ一人っ子ですが
いつか娘さんみたいな優しいお兄ちゃんになれる日が来るの心待ちにしてます♥️
ほっこりしましたー💓
「夜泣き」に関する質問
1人目で産後うつになったら、2人目望むのはやめた方が良いでしょうか? 産後2ヶ月〜5ヶ月くらいまで産後うつ?育児ノイローゼ?っぽくなっていました。通院はしてないので正式な診断はされてませんが明らかにあの時期の自…
1歳の娘がインフルエンザになってしまって 3日目で解熱して5日目でまた発熱しました。 今日で6日目ですが熱は下がらず、咳がつらそうです。 風邪薬とタミフルをもらっていて明日で無くなるのですが、 咳、鼻水、熱あるの…
子供が自分の髪を抜くのをやめさせる方法。 本当に参っています。 2才の子供が自分の髪の毛を寝ている時に引っ張って抜いています。それが1ヶ月半続いていて、頭頂部が本当に薄く目立っようになっています。 保育園で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
私もびっくりしました😵
ちなみに私の娘は下の子踏みます😓笑