ココロ・悩み おりものが変な匂いする 😂😂😂😂病院行ってもなんの問題もなかったしなんで… おりものが変な匂いする 😂😂😂😂 病院行ってもなんの問題もなかったしなんで~ 🤮 同じ方いますか??? 匂い的には魚と言うよりかはチーズとか ヨーグルト系の匂いです 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 おりもの 病院 ヨーグルト 魚 チーズ ..(8歳) コメント (´-`)oO 生理前のおりものがヨーグルト系でまた性病?って思いながらいつも生理を迎えてます😂 9月29日 .. あたしは常になんですよね 😂 膣錠入れたら1週間は収まるんですけどね😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
..
あたしは常になんですよね 😂
膣錠入れたら1週間は収まるんですけどね😅