コメント

YR
つわり辛いですよね💦
私は12週あたりからつわりの種類みたいなのが変わってしばらく辛かったです(´×ω×`)
つわり中の勉強凄いですね!私も資格試験の勉強してましたが妊娠して断念しちゃいました😁💦試験日は調子がいいといいですね!
同じくうちも旦那は今日は飲みですー
引越したばかりの家で1人は寂しいー。。
YR
つわり辛いですよね💦
私は12週あたりからつわりの種類みたいなのが変わってしばらく辛かったです(´×ω×`)
つわり中の勉強凄いですね!私も資格試験の勉強してましたが妊娠して断念しちゃいました😁💦試験日は調子がいいといいですね!
同じくうちも旦那は今日は飲みですー
引越したばかりの家で1人は寂しいー。。
「つわり」に関する質問
妊娠6週に入った所です。 1日中胃が違和感というか不愉快な感覚があります。 ムカムカするようなモヤモヤするような… お腹いっぱい食べた直後は何ともなくなるのですが 数十分〜数時間経つとまた同じ感覚が戻ってきます…
つわりで、自分が作ったものが食べられなくなりました。 冷食やお惣菜、カップラーメンなんかは食べられます。 旦那に「わがまますぎるつわりだね」って言われて でも自分でも理由が分からず😭 塩分高くて体に良くないのも…
これはつわりなのだろうか… *胃がすっきりしない *食欲がまるで無い *お腹が減らない(グーとも鳴らない) *薄ら気持ち悪い 本当に同じつわりなんて存在しないんだなぁと痛感した:( ;´꒳`;):
妊娠・出産人気の質問ランキング
Zz
コメントありがとうございます⭐︎しょうもないつぶやきなので雑談に投稿したつもりがこのカテゴリに投稿していて、でも共通点感じる方からコメントいただけて嬉しい誤算でした!😄
つわりの種類変わりますよねっ⭐︎
私は吐けない食べづわりだったのに、吐くつわりに変わりました。
勉強しても戻したりするので、ほとんど断念状態です〜っ。今月末が終わったら足を洗います。笑
わが家も引っ越してきた土地なので➰知り合いはできたけど、妊娠初期に会いたいほどではなく。
こういう時は、普段しない家事でも見つけてしますかね〜っ。笑