※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Zz
妊娠・出産

つわりが続いていて不安。試験受けられるか心配。飲み会で寂しい。

うーなんか気持ちわるーい。
つわり終わらないなー。

今月末の試験受けられるのかなー😑💧

試験中戻しそうになったら飲み込むか!!!笑💧

今日は夫氏飲み会かもかぁ・・・。

さみしーなぁ。

コメント

YR

つわり辛いですよね💦
私は12週あたりからつわりの種類みたいなのが変わってしばらく辛かったです(´×ω×`)
つわり中の勉強凄いですね!私も資格試験の勉強してましたが妊娠して断念しちゃいました😁💦試験日は調子がいいといいですね!

同じくうちも旦那は今日は飲みですー
引越したばかりの家で1人は寂しいー。。

• Zz

Zz

コメントありがとうございます⭐︎しょうもないつぶやきなので雑談に投稿したつもりがこのカテゴリに投稿していて、でも共通点感じる方からコメントいただけて嬉しい誤算でした!😄

つわりの種類変わりますよねっ⭐︎
    私は吐けない食べづわりだったのに、吐くつわりに変わりました。

勉強しても戻したりするので、ほとんど断念状態です〜っ。今月末が終わったら足を洗います。笑

わが家も引っ越してきた土地なので➰知り合いはできたけど、妊娠初期に会いたいほどではなく。

こういう時は、普段しない家事でも見つけてしますかね〜っ。笑

• 7月15日