退会ユーザー
離婚したい!って思ったこともありますが、結局離婚には至らず、ずーっと夫のこと好きです🤗❤
匿名希望
付き合ってから段々好きになっていって、結婚前より結婚して子供がいる今のほうが旦那の事好きです😊
離婚したいと思ったことは無いです
ママ
元々Love〜‼︎って感じではなく人として好きなので、全然変わってないです😊
離婚したいとか一度もないですね😂
みみ
ずっと大好きです!彼がいない人生は考えられません😂
離婚したいと思ったことないです😄
はじめてのママリ🔰
宝くじ当選したら離婚するんだけどなーと漠然と考えていた時期もありますが、今は全く思いません😃
mini
10代から10年付き合って結婚したので、新婚当初から熱烈な愛情は無いです🤣でも人として尊敬できるし、穏やかな気持ちで好きなのは変わらないですね。
離婚したいと思ったことは無いです😊
ももかな
気持ちは変わらずずっと大好きです。離婚したいって思ったり冷めたりしたことないです。
SDluv32♡...*゜
喧嘩したりして離婚したいと思ったことありますが、相変わらず好きは好きですよ😌
多分旦那とじゃないと無理です。
退会ユーザー
離婚したい、は思った事ないです🤔
まだ6年目なので今後は分かりませんが😂
はじめてのママリ🔰
交際2ヶ月でプロポーズされたスピード婚でしたが、結婚してから3年間は2人の思い出をつくりたいと考えて、妊活はしませんでした。
その時間のおかげで、子どもができた今でも夫婦円満です☺️たまに子どもを預けて2人の時間を過ごしてますが、その度に仲良しレベルがアップします。
はじめてのママリ🔰
私は好きですよ
付き合ってから2~3年、同棲から結婚し、子供も産まれてますが冷めてないし離婚したいとも思ってません
この先も多分ないですね
まな
コメントくれたみなさん、旦那さんのこと好きなようで羨ましいです😆
める
皆さんのをみて
ビックリしました🤣
私は割と冷めてますね🤣
-
まな
私もビックリです😅笑
私も冷めてますねぇ…笑- 9月30日
コメント