雑談・つぶやき 近所の子どもたちとの付き合い難しい💦親が一緒じゃなくて見てなさすぎる😩 近所の子どもたちとの付き合い難しい💦親が一緒じゃなくて見てなさすぎる😩 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 親 めぐもぐ♡(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ちこ 私も近所の子供だけ出てきたら、見ないって分かってるので庭いじりに逃げるようにしてます😥 見なさすぎて危ないし、お礼も言わない親かってなります😡 9月29日 めぐもぐ♡ 共感してもらえて嬉しいです😭さっき主人にグチってしまいました😔いろんな方がいますよね😥🌀 9月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
共感してもらえて嬉しいです😭さっき主人にグチってしまいました😔いろんな方がいますよね😥🌀