家事・料理 こちらの方の作り方で秋鮭の竜田揚げを作ったのですが1歳1ヶ月の息子に… こちらの方の作り方で秋鮭の竜田揚げを 作ったのですが1歳1ヶ月の息子にも少しあげても いいですかね??😳 大人用の味付けだとは思うんですが、 息子のご飯をバタバタで作れてなくて💦💦 鮭は切り身を使ってるので骨とかは一応確認しますが大丈夫だと思います! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 夫 息子 ご飯 1歳1ヶ月 R(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぴーちゃん どの調味料も試されてるなら、少量なら大丈夫と思いますよ😅揚げものも大丈夫ですか? 9月29日 ちょこ 衣を剥がしてあげたりしてましたよー😊✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント