コメント
ちゃめ
小さい頃から親の様に可愛がって貰ってた…とかじゃ無ければ、敬老の日、はわざわざ言わなくて良いと思います💦
何か一言言うなら、「いつも母を気にかけてくださって、声を掛けてくださって、ありがとうございます。」ぐらいでいいかと。
あまり高いものや形に残る物は気を遣わせるので、コーヒーと菓子のセットぐらいが良いと思います☺️
ちゃめ
小さい頃から親の様に可愛がって貰ってた…とかじゃ無ければ、敬老の日、はわざわざ言わなくて良いと思います💦
何か一言言うなら、「いつも母を気にかけてくださって、声を掛けてくださって、ありがとうございます。」ぐらいでいいかと。
あまり高いものや形に残る物は気を遣わせるので、コーヒーと菓子のセットぐらいが良いと思います☺️
「夫婦」に関する質問
新居が立って4ヶ月で離婚となりました。 子なしです 離婚理由は、お互いの不満が積もりに積もって 夫婦としていられなくなったからです。 私から切り出しました。家が立ったこともあり ずっとモヤモヤはしてましたが この…
旦那さんからの愛情表現満たされていますか? また同じような心境の人とかいらっしゃたりしますか? 共感でもいいので分かち合いたいです😭 私はずっと前からスキンシップでの愛情表現が一番求めるタイプの人間で、それは…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
家族・旦那人気の質問ランキング
まい
ぽんさんなら全く何も渡さないですか?
ちゃめ
私なら渡すと思います!
状況は違いますが、母が母の友人にお世話になった時、菓子折持って挨拶に行きました。
まい
やっぱり渡したほうがいいですよね。
母はもらってばっかり、気にしてもらってばっかりで。
鬱だからそこまで気が回らないですし、、、