住まい 引っ越したら浄水付きの水道になるんですが、そのまま飲めるのでしょう… 引っ越したら浄水付きの水道になるんですが、そのまま飲めるのでしょうか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ままり 大人はそのまま飲んでます! 子どもの分は一度沸かしてからお茶など用意してます💡 9月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり子供の分は一応沸かしますよね🥺浄水を沸かしてますか? 9月29日 ままり 浄水を沸かしてます😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり子供の分は一応沸かしますよね🥺浄水を沸かしてますか?
ままり
浄水を沸かしてます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊