妊活 ドゥーテスト排卵検査薬って結果がでるのに少し時間がかかりますか?陽性… ドゥーテスト排卵検査薬って結果がでるのに 少し時間がかかりますか? 陽性でもかなり時間かかります。 基準線も遅いです。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 りさこ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5分後の結果が正しいものになります✨ 9月29日 りさこ 陽性でしょうか?? 9月29日 はじめてのママリ🔰 陽性ですね💓 明後日くらいには排卵しそうですね! 9月29日 りさこ このまま様子見てみます♡ ありがとうございます♡ 9月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
陽性でしょうか??
はじめてのママリ🔰
陽性ですね💓
明後日くらいには排卵しそうですね!
りさこ
このまま様子見てみます♡
ありがとうございます♡