※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

会社のトイレに隠しカメラがあり、被害届を出すつもりで警察に相談中。同じ経験をされた方いますか?

8月頃会社のトイレに隠しカメラがあるのがみつかりました。
犯人は特定しクビになり会社を辞めさせたそうです。
何人かカメラにうつっていて私もその中の1人でした。
何人かは被害届を出すと言っていて私も被害届をだすつもりで
警察が会社にきて話を色々きかれました。今は警察の連絡待ちです。こんなことがあってから会社のトイレを使うのが怖くなってしまいました。同じ様な経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

以前勤めていた病院のトイレで隠しカメラがみつかったことがありました。
しかしそのトイレは患者も職員も誰でも使えるトイレで清掃会社も入っていて犯人特定などには至らず、というか、そもそも警察も呼んでいなかったと思います…。
そのトイレを使うのはやめましたが、職員しか入れないトイレは少し離れた別棟にしかないため、わざわざ行く時間もないし、共有のトイレしか使えませんでしたが、カメラのような物が置いていないかなとか敏感になりました。
気分悪いですよね。

• ☺︎

☺︎

自分も共用のトイレでした😢
    ほんとに気持ち悪いです、、、、

• 9月29日