mi
楽ですよ😂育児家事何もしてくれないなら余計!ご飯は2人分だし手抜きあったって文句言われないし、時々家事サボってもOK🙆♀️ですし!
仕事と家事育児で時間に追われますが、慣れれば💓
離婚に後悔した点といえば、2人目が欲しいのですが再婚願望も出会いもなくてそこだけなやんでます😅

はじめてのママリ🔰
再婚しましたが
こどもが1歳の頃に離婚しました。
家事育児もせず借金ありの
仕事もしなくなったので
離婚しましたが、めちゃくちゃ
スッキリしたし楽になりましたよ☺️
mi
楽ですよ😂育児家事何もしてくれないなら余計!ご飯は2人分だし手抜きあったって文句言われないし、時々家事サボってもOK🙆♀️ですし!
仕事と家事育児で時間に追われますが、慣れれば💓
離婚に後悔した点といえば、2人目が欲しいのですが再婚願望も出会いもなくてそこだけなやんでます😅
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが
こどもが1歳の頃に離婚しました。
家事育児もせず借金ありの
仕事もしなくなったので
離婚しましたが、めちゃくちゃ
スッキリしたし楽になりましたよ☺️
「旦那」に関する質問
私がお風呂入ってる時に👶ないておきて 旦那があやしてもいつも泣くから 私がお風呂出るタイミングで 連れてきて置いてった。 いーなー自分で泣き止ませられなくても 代わりに泣き止ませる人がいて!
もうすぐ2歳になる息子がいます。 最近というか、考えてみれば今までずっと育児が辛いです。 変なことを考えたりしてしまいます。 例えば、 旅行やお出かけなどで、私のことを知っている人がいなくて私も全く知らない土…
息子が9月から満3歳クラスで幼稚園に入園します。 週7ワンオペで、オムツも寝かしつけもごはんもお風呂も遊びに連れて行くのも、本当に何もかも私がやってきました。 旦那は休日はゴロゴロしてます。 預けて出かけたこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント