妊娠・出産 産後のデリケートゾーンのニオイについて、悩んでいます。悪露やかゆみはないけど生臭いニオイが気になります。1ヶ月検診では問題ないと言われました。効果のある対策を教えてください。 【産後のデリケートゾーンのニオイ】 悪露も終わり、おりものもかゆみもないのに すごくにおうんです。。。 生臭いような。。。 すごいいやです。。。 1ヶ月検診のときは まだ悪露も少しあったのですが 問題ないと言われてました。。。 なにかいいものがあれば、または使ってみて 効果のあったものを教えていただきたいです。。。 最終更新:2020年9月30日 お気に入り おりもの 悪露 産後 1ヶ月検診 るいまま(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー コメントよんで、そういえば私も産後しばらく生臭かったなって思い出しました😳 でも何もしてないです…いつのまにか元に戻ったというか臭いが変わりました!いつ頃変わったかは忘れちゃいました😅 9月29日 るいまま ありがとうございます!そうだったのですね!わたしもそうであればいいなあと願います😭 9月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいまま
ありがとうございます!そうだったのですね!わたしもそうであればいいなあと願います😭