はじめてのママリ🔰
妊活中は気にせず私は飲んでました💧
ポッポちゃん🚃
薬飲んでも大丈夫だと思いますけど、体調不良ならばあまり無理しない方がいいと思いますよ😢
退会ユーザー
妊活中は妊娠してるわけではないのでお薬を飲んでもお酒を飲んでも何も問題はないです。風邪をしっかり治してください!
はじめてのママリ
妊活中は痛み止めや睡眠薬なども飲んでいました!
退会ユーザー
妊活中なら全然大丈夫だと思いますよ。
妊娠中となるとまた別ですが💦
👼🏻👼🏻(24)
皆さんありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
妊活中は気にせず私は飲んでました💧
ポッポちゃん🚃
薬飲んでも大丈夫だと思いますけど、体調不良ならばあまり無理しない方がいいと思いますよ😢
退会ユーザー
妊活中は妊娠してるわけではないのでお薬を飲んでもお酒を飲んでも何も問題はないです。風邪をしっかり治してください!
はじめてのママリ
妊活中は痛み止めや睡眠薬なども飲んでいました!
退会ユーザー
妊活中なら全然大丈夫だと思いますよ。
妊娠中となるとまた別ですが💦
👼🏻👼🏻(24)
皆さんありがとうございます!
「熱」に関する質問
昨日子供が39℃で嘔吐して、今朝には元気なんですが今日法事があって、昨日義母に行かないと伝えたら「熱ないなら来なさい」ってめっちゃ言われてます😭 意味わかんなくないですか😭😭
子供が病気になって軽快した後の、元気だけど学校をお休みさせなくちゃいけない期間に、子供を家に置いて自分は仕事に行くのが出来るようになるのは、子供が何年生くらいからでしょうか? アデノにかかったあと、解熱後48…
金曜日の夜から最高38.9の熱があり 土曜日の昼には36度台に戻り元気になりました (インフル陰性) 今日、日曜日1日いつも通り元気にすごしたら 明日、月曜日の年少最後のスイミング(30分)は やらせても大丈夫だと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント