妊娠・出産 今日の検診でお股の間がちらっとうつったのですがちんちんみたいなのが… 今日の検診でお股の間がちらっとうつったのですがちんちんみたいなのが見えました!! でも先生は特に教えてくれず流してたのですがやはり男の子の可能性高いですかね? ちなみに2人目は男の子希望なので男の子かもとワクワクしてます🙂 女の子でも突起物見えることありますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 女の子 男の子 検診 先生 2人目 うつ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 その週数ならありえるみたいですよ😂 先生が女の子でもぽっこりあったりするからねーってゆうてました! 9月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳旦那が女の子が良くて諦めつかないそうで…笑 まだ希望あるように伝えてみます( ・∇・) 9月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳旦那が女の子が良くて諦めつかないそうで…笑
まだ希望あるように伝えてみます( ・∇・)