コメント
ままり
4ヶ月ぐらい患いました。。
ままり
4ヶ月ぐらい患いました。。
「出産後」に関する質問
近所のママ友に出産後遊びに来たいと言われて出産後は実家にいるので帰ってきたら連絡しますね!って言っていて昨日帰ってきたのですが 自宅に帰ってきました😊〇〇〇ちゃん達(ママ友のこども)連れてぜひ今度遊びに来て…
愚痴です。 悪気はないけどデリカシーのない義母に困っています 義母は女の子が欲しかったけどできなかったため私が女の子を妊娠したと分かってから孫フィーバーしています。 妊娠中はやれ名前を考えたからとこちらがやん…
出産後に履く着圧ソックス?レギンス?って、お腹まで無い方がいいのかなぁ 帝王切開だったらもちろんお腹周りまで無い方がいいだろうけど… 悩む(-.-;) 皆さんおすすめのものとかありますか? グラマラスパッツとかメデ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
手術はしてないですか?😥
ままり
手術はしてないです😅でも2年経った今でも少し硬かったりすると切れます…
さき
切れたらまた長引きますか?🥺
ままり
対処法に慣れてしまって酸化マグネシウムを飲んで便を調整できるようになってしまいました😂😂酸化マグネシウム手放せません😂
さき
コツ?あればききたいです🥺
ままり
酸化マグネシウムで毎日調整しています😂切れたら多めに飲んで早めに治して…という感じです🤲
さき
変な話、手前の固い大きいのとかに効きますか?😂
それより奥のが柔らかくなって便意はあるけど手前のが固いから出しづらいみたいな😂
ままり
硬くなったやつには効かないですね😭😭
私はそれを無理やり出そうと気張って盛大に切れました😭
切れて、でも硬いのが出なくて、お尻痛いしもう無理ってなって産後肛門科に行きました…
さき
その固いのはどうなりましたか?🥺
ままり
人生初の摘便してもらってさよならしました😂😂😂
さき
肛門科いけばやってくれるんですか?🥺
授乳中なんですが、麻酔なしで痛みなしですかね🤔
ままり
肛門科でやってくれましたよ!私も授乳中でした!麻酔なしで、痛みは切れてるところはやっぱどうしても多少痛かったですが、トイレで出す時よりはマシでした😂
さき
詳しく色々とありがとうございました😭
ままり
長引くと辛いと思うので、痛いのが続くようなら勇気出して肛門科行ってみてくださいね😭💓
お大事にされてください!
さき
ありがとうございます🥺❤️