コメント
ママリ
靴下によっては洗濯すると縮みますし、ピッタリよりは大きめの方がいいかな?と思います😁
うちの年中の娘は今18センチの靴履いていて、18~20の靴下履いてますよ😊
ママリ
靴下によっては洗濯すると縮みますし、ピッタリよりは大きめの方がいいかな?と思います😁
うちの年中の娘は今18センチの靴履いていて、18~20の靴下履いてますよ😊
「幼稚園」に関する質問
みなさん何時起きですか? そこからどのくらいで 仕事や送迎など、家を出ますか? 小学生のお子さんがいらっしゃる方、 小学生は何時起き、何時発ですか? 私は大体、 私が起きる6:30 子供を起こす7:30 家を出る8:30 …
旦那様が会社経営してる奥様について。奥様は専業主婦です。資産があるのは給与の高い旦那様の実力なのに、ファミレスを見下したり、服は中古なんかで買わないなど、資産があるのは自分の実力と錯覚してる人っていません…
息子がお風呂上がりにお腹痛いとぐずぐずし始めて、しばらくして嘔吐しました。その後寝て、また泣いて起きて2回ほど嘔吐しました。 胃腸炎ですかね〜😭元々風邪引いてたので鼻水は出てるけど、熱は今のところないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アリエル
コメントありがとうございます😊
18〜20購入することにします!