子育て・グッズ 幼稚園の遠足でおやつ200円分持っていくのですが計何個ぐらい持ってくの… 幼稚園の遠足でおやつ200円分持っていくのですが計何個ぐらい持ってくのが良いのでしょうか? 3連などで売っているビスケットのお菓子一袋、クッピーラムネ、アンパンマングミ、違う種類の小さい袋のラムネ、3連スナックの一袋。 計5個は多いですか?? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おやつ 幼稚園 お菓子 アンパンマン 遠足 ナカ(8歳) コメント むーむー そんなに食べないと思います🙄 二個くらいにしておいた方が無難かと思います🙋 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント