コメント
mama
次女のとき39w4dの検診の時3センチ開いてると言われて先生の手が血だらけになる程グリグリされて今日はいつもよりよく歩いて!と言われ日中何となく腰がいつもより痛いと思いながら歩き回ってたら夜に陣痛が来て次の日に産まれましたよ💓
もうすぐですね👶頑張ってください✨
退会ユーザー
38週5日で赤ちゃん大きめで子宮口3cm。
内診グリグリやってもらいましたが全く効果なし😂
39週3日で促進剤で出産しました☺️
-
F
そうなんですね😇💦
- 9月29日
nana
38wの時に子宮口4センチ
今日出産したんですけど
陣痛がきて4時間で産まれました👶
私は赤ちゃん大きめで早く産みたくてスクワット歩いたけどきかなくて
赤ちゃん次第だと思います😊
-
F
赤ちゃん次第なのは重々理解してるんですけど、期待でもしてないと臨月最後はやっていけないです(笑)
出産お疲れ様です👍- 9月29日
-
nana
私も赤ちゃん次第と頭にいれつつ
スクワットなど早く産まれてこー言って毎日話しかけてました笑笑
早く産みたいですよね😂- 9月29日
-
F
でもスクワットやウォーキングは体力や筋力作りに決して無意味なものにはなりませんよね😚
- 9月29日
ママリ
37wで3cm、40w0dで陣痛来ましたがなかなか生まれず40w3dで促進剤つかって出産でした!
-
F
陣痛きてから3日もかかったのですね💦
私は41週と2日で上の子産んでて、陣痛来ず最初っから促進剤だったのですが、促進剤打ってからは4時間とスピード出産でした😆- 9月29日
-
ママリ
陣痛57時間でした😭
その前から前駆陣痛とかで寝れず体力ももうなかったので促進剤なりました😭
私も促進剤使ってからは4時間でした!✨
一生効かなかったらどうしようって絶望してたの思い出しました😭- 9月29日
-
F
促進剤効く人効かない人いるみたいで、同じ日に促進剤入れた妊婦さんは私より20時間くらいかかってました😂
- 9月29日
-
ママリ
やっぱりそうなんですね😭
私はもう本陣痛きていて子宮口もわりとひらいてたのであれですが、陣痛来てなくて促進剤だと効かない人も多そうですね💦- 9月29日
-
F
らしいです😱
本当にお産って人それぞれですよね❗- 9月29日
F
血だらけになる程ですか😱🩸
私の場合は出血は今のところ無く粘液栓止まりです😭
スクワットとか効果ありますかね?
ひたすら動いたらいいのでしょうか🥺
mama
かなりキツくされて痛くてびっくりしたの覚えてます😭
歩いてるのとスクワットとそんなに変わらなさそうですし効果ありそうですよね🎶
F
今日めっちゃ動きまくろうと思います🤣
せめて翌日にでもおしるしかなんかあってほしいです😭