家族・旦那 今旦那とは離婚前提の別居をしています。その際義父と私の母との約束で… 今旦那とは離婚前提の別居をしています。 その際義父と私の母との約束で学校のお金5万は必ず渡す 約束をしました。旦那には友達とキャバクラに行って支払った 借金がありそれも友達に言われて旦那名義のカードで支払い友達は未だに返してくれずにいます。そんな中前回は5万は渡してくれたのに今月は支払いがあるから渡せないと言われました。 諦めるしかないんでしょうかね? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 学校 お金 友達 離婚 借金 別居 義父 キャバクラ 4人の母(8歳, 14歳, 16歳, 20歳) コメント 退会ユーザー うちもお金ないと言われて諦めてます😭 来月から離婚と婚姻費用の調停が始まるんでそれに期待してます😭 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント