※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が私のことを汚い呼ばわりしてるみたいです、原因は旦那旦那と買い…

子供が私のことを汚い呼ばわりしてるみたいです、原因は旦那

旦那と買い物中ママのお尻は汚い〜と言ってたみたいです
原因は旦那です、セルライトまみれなので汚いと言います
しょうもないことなのに別居か離婚考えます、こんな私はダメですよね、私の前ではいいません子供にどういう教育したいいのかわからなくなりました。

コメント

ママリ

わりと子供には 人それぞれで、それで良いっていうニュアンス?で教える事はあります!
保育園でも色々教えてもらうのか、例えば私や旦那が突発的に良くない発言をすると、それ言ったら悲しいよ!!って突っ込まれる事もあります💦

でもまずは旦那さんが変わってくれないと意味ないですよね😭
子供に上のことを教えて、旦那が言った時に一緒に指摘して徐々に直してもらうしか😭
旦那さんが悪いです!!

はじめてのママリ🔰

旦那さんマジでありえない!
私の旦那が言ってたら速攻グーパンですよ。
自分のこと責めないでください!
子供にそういうこと言わせるのは辞めてって強めに言ってみるのもありです。

もーマジで人の旦那さんにすみませんが有り得なすぎて私がキレたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まじで嫁をなんだと思ってんのって感じです💦

日々育児して頑張ってるんです!
    自分のこと責めないでください!

お子さんにはママ傷ついちゃうし、そういうことをお友達とかに言っても傷つくし、チクチク言葉だからやめようねって感じで言ってあげてください😭

もう!旦那さんが全部悪いんですからね!はじめてのママリさんはなんも悪くないです!

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭キレて欲しいです

旦那は子供産まれてから容姿の事言われるので嫌になります、家事負担が私なので時間ないばかり言ってしまい言い訳、努力してないのでなんともです

子供には強く言いますもう辞めて欲しいです

• 41分前