コメント

退会ユーザー
愛知県清須市住みです🙋♀️
私自身はまだ保活していないので詳しくは分かりませんが、保育園選ばなければほぼ間違いなく入れると聞きました😀
名駅まで名鉄で15分くらいです☺️
退会ユーザー
愛知県清須市住みです🙋♀️
私自身はまだ保活していないので詳しくは分かりませんが、保育園選ばなければほぼ間違いなく入れると聞きました😀
名駅まで名鉄で15分くらいです☺️
「激戦区」に関する質問
姫路市の飾磨区って保育園激戦区ですよね? 人気じゃない園を探してもどこも結構点数が高い印象です パートだときついですか? フルタイムでも飾磨区はきついとよく聞きますがどうなんでしょうか?
4歳(幼稚園年少)と1歳双子を育てています。 妊娠中に旦那の転勤が決まり、私は退職し現在専業主婦です。 転勤先は幸い私の地元なのですが、保育園激戦区です。 旦那の給料では家族五人生活するのに余裕がないので、 私…
保育園の先生のことです😥 現在1歳児クラスで担任の先生が7人いるのですが、 そのうち5人の先生に対してこれどうなの・・?と 思う事が多々あります💦 全員40代〜50代後半くらいのベテラン勢です。 最初は経験ある保育士さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ka
お返事ありがとうございます!
名古屋市はほとんどの区が激戦区だと聞いてびっくりしました😱💦
もっとゆっくり
清須市!あまり聞いたことがないので調べてみます!👍🏻
ちなみに、住むとしたら駅から徒歩15分以内かなーと考えているんですが、生活しやすいですか??